23 сентября 2020
АРХИВ
Психологи выделили новую форму современных любовных отношений
1 августа 2011



Молодые люди не спешат жениться. Как показало исследование Университета Миссури-Колумбия, их устраивают отношения, не предполагающие постоянное проживание на одной жилплощади. Между тем, они ночуют друг у друга в неделю три ночи и более, отмечает Reuters. Это объясняет, почему, согласно статистике, пары стали позднее вступать в брак.

"Существует пробел между подростковым периодом и взрослой жизнью. О нем науке мало известно с точки зрения романтического поведения людей. Однако теперь мы выяснили, что молодые люди устраивают романтические отношения на особых условиях, предполагающих временное сожительство", - констатирует Тайлер Джэмисон, исследователь из сектора человеческого развития и изучения проблем семьи.

Джэмисон и автор изыскания Лоуренс Ганонг выяснили, что удобство – основное преимущество подобного режима. Это позволяет людям контролировать скорость развития своих отношений и собственной жизни. Как показал опрос, молодые люди не видели себя в роли сожителей. То есть, они вели себя, словно в гостях. Данный период отношений оценивался в качестве некоего промежуточного этапа.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 23 сентября 2020 г. // Последняя новость 14:58

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru