15 декабря 2019
АРХИВ
Грязевое обертывание спровоцировало смерть женщины
1 августа 2011



Процедура детоксикации в SPA-центре Квебека закончилась для клиентки больничной койкой и в итоге смертью. Данный случай поднял волну вопросов относительно безопасности посещения SPA-клубов, отмечает TheStar.com.

Стало известно, что жертвой процедуры стала 35-летняя Шанталь Лавин, посетившая известный SPA-клуб компании Alliance Spas Relais Sante, располагающийся примерно в 100 километрах от Монреаля. Она и еще одна женщина попала в госпиталь после грязевого обертывания. Шанталь Лавин позднее скончалась.

Обертывание происходило слишком долгое время. В итоге женщины, завернутые в пленку, начали сильно потеть из-за перегрева. Аутопсия, призванная установить точную причину смерти, еще должна доказать, насколько виноват в случившемся персонал SPA-центра. Данный SPA-клуб позиционируется как центр, специализирующийся на рейки, японской лечебной системе. Однако специалисты рейки подчеркивают: никакого обертывания в системе нет.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily