2 июня 2020
АРХИВ
Внешние признаки покажут, если женщина находится на стадии овуляции
1 июля 2015



Например, у нее краснеют щеки. Изменения остаются до начала следующей менструации. Однако невооруженному глазу это не особо заметно, пишет Live Science. Но детальный анализ фото 22 женщин, проводившийся в течение месяца, выявил данные изменения.

С другой стороны, известно: мужчины считают внешность женщины более привлекательной, если она находится на стадии овуляции. Также мужчин привлекает изменение женского голоса и запах тела в данный период. Новое исследование это подтвердило. Хотя покраснение лица было не особо видным, мужчины считали такой румянец привлекательным.

Стоит отметить, что это базовый природный механизм. И у приматов с кожей происходит то же самое. Например, у шимпанзе ягодицы наливаются кровью, сигнализируя самцам о времени, подходящем для спаривания.

У женщин же меняется и поведение. Они начинают активнее флиртовать, но только с теми мужчинами, которых считают привлекательными. А, приближаясь к овуляции, женщины начинают усиленно следить за собой и подчеркивать свои сильные стороны во внешности, надевая более открытую одежду или выбирая предметы гардероба красного цвета.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 2 июня 2020 г. // Последняя новость 1 июня 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru