24 сентября 2020
АРХИВ
Выяснять отношения лучше после плотного обеда, считают эксперты
1 августа 2014



Чувство голода, вызванное снижением уровня сахара в крови, может значительно подпортить семейные отношения. Как показало исследование 107 женатых пар, на фоне голода люди склонны срываться на супругов. По словам Брэда Бушмана из Университета Огайо, так можно дойти даже до домашнего насилия, пишет The Times of India.

В рамках исследования проводилась оценка степени удовлетворения от брака. Затем в течение 21 дня у участников замерялся уровень сахара в крови по вечерам. Данный показатель предсказывал, насколько рассержены были в тот вечер люди. Так, супруг, у которого снижался сахар, чаще срывался на партнера, значительно повышая голос и крича довольно долгое время.

Даже люди, довольные своими отношениями, чаще проявляли гнев под воздействием сниженного сахара. Ученый советует перед всеми тяжелыми разговорами плотно поесть. Быстрее всего можно поднять уровень сахара, съев углеводы (сахаристые продукты).
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 24 сентября 2020 г. // Последняя новость 23 сентября 2020 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru