10 декабря 2019
АРХИВ
Режим спортивных занятий зависит от температуры за окном
1 декабря 2011



Изменения в графике тренировок происходят каждый год, заявляют специалисты. Поэтому не стоит удивляться своему нежеланию ходить в спортзал. Согласно статистике, в более прохладные месяцы года человек больше расслабляется. К примеру, даже в Австралии около 80% женщин на зиму отказываются от тренировок, пишет The Daily Mail.

Так, человек в определенное время года (зимой) накапливает силы, чтобы потом их расходовать. Данному режиму подвержены все люди без исключения, уверены специалисты. К примеру, в своем интервью популярная певица Бритни Спирс призналась, что сейчас ей трудно просыпаться и тренироваться по утрам. По ее словам, из-за смены сезона и отсутствия мотивации она не тренировалась уже около двух недель.

А вот, по данным Британского диетологического фонда, многие люди набирают вес (примерно от 500 граммов до 2 килограммов) за зиму. Американские же специалисты выяснили, что лишний вес, набранный в этот период, накапливается с годами и может в дальнейшем спровоцировать настоящее ожирение.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 10 декабря 2019 г. // Последняя новость 14:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily