25 марта 2019
АРХИВ
Дональд Трамп страдает серьезным психическим расстройством, утверждают психологи
1 февраля 2017



Как передает "InoPressa", американские психологи полагают, что у нового президента США Дональда Трампа расстройство личности - злокачественный нарциссизм. Его основными признаками являются нарциссизм, антисоциальное поведение, агрессия и садизм. По мнению психотерапевта и автора термина Джона Д. Гартнера, из-за своего психического заболевания Дональд Трамп не способен занимать президентский пост.

Многие американские психологи после выборов присоединились к движению "Психиатры против трампизма". Не так давно представителями этого движения был опубликован манифест, где перечислены доказательства заболевания Трампа, такие как "политика поиска козла отпущения и изгнание целых групп людей, считающихся опасными, включая иммигрантов и религиозные меньшинства; преследование и высмеивание конкурентов и критиков; культ личности сильного правителя, апеллирующего к страхам и гневу".

С поставленным Трампу диагнозом согласны все эксперты. Специалисты отмечают, что диагноз отражается на поведении политика. Так, по словам доктора Джул Фэтрелл, из-за нарциссизма Трамп иначе воспринимает реальность. Убедить президента с помощью логических доводов невозможно. Судя по всему, именно поэтому он не прислушался к протестам трех миллионов американских женщин и доводам своих советников о том, что его стратегия ошибочна.

Кстати, еще в декабре три американских профессора психиатрии попросили прошлого президента Барака Обаму направить Дональда Трампа на обширное медицинское и нейропсихиатрическое обследование. Специалисты заметили у Трампа ряд психических проблем, включая завышенную самооценку, импульсивность, гиперчувствительность к оскорблениям, критике и очевидную неспособность различать фантазии и реальность.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 25 марта 2019 г. // Последняя новость 22 марта 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily