24 июля 2019
АРХИВ
Статистика: все больше молодых людей использует Ботокс
1 февраля 2019



Как передает "Ремедиум", согласно данным Американской академии пластической и реконструктивной хирургии, за последние пять лет частота инъекций ботулотоксина с косметологическими целями возросла на 22% среди молодых людей в возрасте 22-37 лет.

Хотя пока средний возраст основных потребителей Ботокса - 46 лет, эксперты подчеркивают, что пациенты становятся все моложе. Правда, отпугнуть от косметических инъекций может страх выглядеть неестественным, заявляют специалисты.

Еще один тренд - к косметическим процедурам все чаще прибегают мужчины. По словам психолога Марии Архангельской, образ современного мужчины таков: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице.

Хороший внешний вид не только отражает внутреннее состояние организма, но позволяет наладить отношения с бизнес-партнерами и не только. В целом мужчины предпочитают быстрые, приятные процедуры, где эффект незаметен с первого взгляда, но проявляется на протяжении времени (никто не хочет афишировать факт вмешательства).
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 24 июля 2019 г. // Последняя новость 23 июля 2019 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily