12 декабря 2019
АРХИВ
Рак кожи можно остановить даже в развитой стадии, доказали тесты
1 июня 2015



Новая терапия развитого рака кожи, меланомы, способна предотвратить усугубление ситуации в течение года, рассказывает News.com.au. Фармацевтическая компания Roche сейчас тестирует свое терапевтическое средство вкупе с уже существующим и используемым методом лечения.

Итак, речь идет о кобиметинибе - средстве, которое, по мнению компании Roche, может усилить противораковую активность, если использовать его вместе с вемурафенибом. Как показали эксперименты, данная комбинация прекрасно работала у людей, до этого не лечивших меланому и имевших ее в развитой форме.

В среднем комбинированной терапии удавалось остановить развитие недуга на год. А это намного дольше, чем стандартное лечение, применяемое в данный момент. Совместная активность двух лекарств позволяет задействовать две части определенного клеточного пути. Итог - повышенная эффективность терапии, увеличение продолжительности и качества жизни пациентов.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 12 декабря 2019 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily