22 марта 2019
АРХИВ
Мужчина сбросил 95 килограммов за 16 месяцев, поедая шоколад
1 октября 2010



Питер Аджелло из Флориды смог сбросить 95 килограммов за 16 месяцев, поедая шоколад. До этого он весил около 200 килограмм и поглощал в день 24000 калорий, притом, что нормальному человеку требуется всего 2500 калорий в сутки. Толчком к пересмотру своей жизни стал инсульт. Однако долголетняя привычка есть сладости не позволила Питеру совсем отказаться от сладкого, поэтому он перешел на черный шоколад. Однако вся нездоровая пища и алкоголь были вычеркнуты из рациона, пишет The Daily Mail.

Черный шоколад помог ему пережить приступы непреодолимого влечения к сладостям. Для сравнения: до диеты Питер съедал в день гору кексов и тостов на завтрак. Далее он отправлялся в Макдоналдс за двумя двойными чизбургерами и картошкой. Такое "великолепие" запивалось огромным молочным коктейлем. И это только перекус в начале дня. На обед Питер предпочитал бургеры с курицей и еще картошку, которая заедалась четырьмя огромными пиццами и мороженым.

Помогли Питеру Аджелло и усиленные занятия с персональным тренером. Его друзья долго сомневались в том, что мужчина сможет продержаться и не сорвется. Они постоянно подкладывали ему в спортивную сумку банки с арахисовым маслом. Был даже заключен уговор. Друзья пообещали Питеру кругленькую сумму, если он сумеет сбросить вес. Он смог и товарищам пришлось отдать деньги, которые пошли на пластическую операцию (Питер удалил образовавшиеся излишки кожи). Сейчас мужчина пишет книгу о своем чудесном методе похудения.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 марта 2019 г. // Последняя новость 12:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily