19 октября 2019
АРХИВ
Онищенко: по стране "добро" на открытие в День знаний не получили лишь 40 школ
1 сентября 2010



Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подвел итоги 1 сентября. По его словам, к началу учебного года в России не допущены 40 общеобразовательных заведений, что является не такой уж большой цифрой в масштабе всей страны. При этом никаких проблем у учеников возникнуть не должно, так как уже заранее были спланированы и организованы маршруты доставки детей в соседние учебные заведения.

"Утро.ru" приводит недавнее заявление главы МЧС Сергей Шойгу относительно того, что на конец августа к началу учебного года не готовы 840 школ. В свою очередь, две недели назад Геннадий Онищенко заявлял, что по санитарным и прочим нормам проходит лишь около половины школ (29000).

Тогда основное недовольство у контрольной комиссии вызывали незаконченные ремонтные работы, неисправность санитарно-технического оборудования и отсутствие полного набора мебели. А Татьяна Голикова была крайне обеспокоена отсутствием медпунктов в более 60% школ.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 19 октября 2019 г. // Последняя новость 18 октября 2019 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily