14 октября 2019
АРХИВ
Время приема пищи важнее размера порций, показал опрос
2 апреля 2014

Темы: Питание


Новое исследование установило: чтобы похудеть, нужно есть в строго определенное время. Такой вывод был сделан после анализа данных примерно 1000 человек, сидевших на диете. Оказалось, для большинства из них самым важным фактором был не объем потребляемой пищи, а время приема пищи, пишет DNA India.

Итак, специалисты предлагают завтракать в 7:11, обедать - в 12:38, а ужинать - в 18:14. Позднее утро или середина дня - лучшее время для продуктов с низким содержанием жира. Ими можно смело перекусывать. При этом завтрак является самым важным приемом пищи, поэтому завтракать следует полезными продуктами. Если человек регулярно пропускает завтрак, он обязательно столкнется с проблемами со здоровьем.

84% человек, опрошенных специалистами, полагали, что соблюдение четкого режима приема пищи было необходимо для снижения веса. Также многие заявляли: ранний ужин способствует похудению (67% советовали ужинать до 19:00). Более 50% сидевших на диете признались, что чаще всего срывы происходят в 18:00-22:00. Для 62% перекусы после 20:00 за просмотром телевизора были самым опасным фактором.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 14 октября 2019 г. // Последняя новость 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily