17 октября 2019
АРХИВ
Депрессия толкает подростков на преступления
2 августа 2017



Ученые из Оксфордского университета установили, что подростки с депрессией чаще совершали преступления. Так, судимости имели около 7% добровольцев из Финляндии, страдавших от депрессии в подростковом возрасте, и 3,6% представителей общей популяции, сообщает The Daily Mail.

Специалисты изучали связь между депрессией и насилием в более позднем возрасте. Ученые проанализировали данные исследований, проведенных в Нидерландах, Великобритании и Финляндии. Исследователи обнаружили: 7,1% лиц с депрессией из Финляндии были осуждены за одно или несколько насильственных преступлений по сравнению с 3,6% в общей популяции.

Исследования, проведенные в Великобритании и Нидерландах, также показали, что существовала тесная связь между выраженными симптомами депрессии и насилием в будущем. По мнению специалистов, дело может быть в импульсивности, враждебности и проблемах с саморегуляцией.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 17 октября 2019 г. // Последняя новость 14:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily