23 сентября 2019
АРХИВ
Google завоевывает медицинский рынок с особо чувствительным сенсором и искусственной кожей
2 февраля 2015



Компания занялась разработкой искусственной человеческой кожи. Данная кожа должна помочь в тестировании особых наночастиц. Они способны выявлять рак. В перспективе на рынке появится итоговый продукт - браслет-сенсор, работающий вкупе с частицами, пишет Business Standard.

Напомним: в прошлом году компания заявила, что трудится над магнитными наночастицами, которые будут искать раковые клетки в кровотоке. Собранная информация должна поступать на браслет. А сейчас к проекту подключили и искусственную кожу.

По словам инженеров Google, в основе технологии - световые сигналы. Они связывают наночастицы с браслетом через поверхностные вены, идущие с обратной стороны запястья. Итак, предлагается посылать световые сигналы через кожу, выявляя раковые клетки посредством работы наночастиц.

Но чтобы протестировать систему, инженерам пришлось разработать искусственную кожу с биохимическими компонентами и аутофлуоресценцией такими же, как у настоящей кожи.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 23 сентября 2019 г. // Последняя новость 20 сентября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily