25 апреля 2019
АРХИВ
Физическая активность помогает бросить курить
2 июня 2014

Темы: Курение


Чтобы облегчить себе задачу отказа от табака, необходимо каждый день тренироваться минимум по 15-20 минут, пишет NDTV Cooks. По данным ВОЗ, табак убивает каждые шесть секунд. Ежегодно от болезней, связанных с курением, умирают почти 6 миллионов человек. В табачном дыме содержится более 4000 соединений, из которых минимум 250 опасны, а более 50 вызывают рак.

Отказаться от курения трудно. Но силовые тренировки на сопротивление позволяют бороться с побочными эффектами вроде набора веса и приступов голода, которые зачастую останавливают людей, желающих бросить курить. Регулярные тренировки усиливают концентрацию, необходимую для поддержания режима.

Как подчеркивает Сумен Дас, владелица фитнес-центра, начинать следует с введения легких тренировок в ежедневную рутину. При этом необходимо консультироваться со специалистами, дабы отслеживать прогресс. В целом важно изменить образ жизни. И тренировки могут быть первым шагом.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 25 апреля 2019 г. // Последняя новость 11:44

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily