26 сентября 2020
АРХИВ
Некоторым женщинам выгодно быть женоненавистницами
2 ноября 2011



Рассказывает, чем может быть вызвана нелюбовь женщин к другим представительницам слабого пола.

"Если взять и проанализировать всех женоненавистниц разом, то, конечно, причин их появления будет несколько и у каждого своя, ведь невозможно, чтобы лишь некий один фактор заставлял всех этих женщин недолюбливать представительниц своего же пола.

У одних окажутся серьезные проблемы в детстве - неправильное воспитание со стороны отца (например, с неуважительным отношением к женскому полу), плохие отношения с матерью, злые и травмирующие воспитатели, учителя.

У других обстоятельства будут лежать в генетическом или личностном плане развития, например, когда женщина становится мужеподобной по каким-то гормональным причинам или из-за дружбы и формирования в мальчиковой компании. Естественно, она будет считать себя и по уму, и по характеру, и по манерам поведения близкой к мужчине и станет презирать женскую слабость, мягкость, выразительную подачу.

Ну, и третья группа женщин может питать банальную зависть и испытывать конкурентные чувства к представительницам своего пола. Им в какой-то прекрасный момент стало "выгодно" поддакивать мужчинам, критикуя женский пол. Именно таким способом они привлекли к себе внимание, стали в чем-то интересны, соответственно и закрепили позицию женоненавистничества как свое "сильное место".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 26 сентября 2020 г. // Последняя новость 25 сентября 2020 г. 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru