16 сентября 2019
АРХИВ
Вредные привычки уменьшают эффект омолаживающих операций
2 сентября 2013



Комментирует точку зрения ученых, считающих, что операции по омоложению лица не работают.

"Согласно проведенному исследованию, лицо будет выглядеть лишь на три года моложе после операции, и, более того, с точки зрения привлекательности, разницы особой нет. На самом деле, эффект от подтяжки сохраняется пожизненно, но кожа лица продолжает стареть.

Получается, сделав подтяжку, мы вернули внешний вид лет на 15-20 назад. Но, так ка старение продолжается, то со временем изменяется и внешний облик пациента,. Однако человек после подтяжки лица и через 20 лет будет выглядеть моложе на те самые 15 лет, нежели человек, не делавший подтяжки.

Естественно процесс старения ускоряют вредные привычки(алкоголь, курение), напряженный ритм жизни и стрессы, соматические заболевания. Чтобы сохранить эффект от подтяжки лица максимально долго, я рекомендую не забывать о косметологии и поддерживающих и омолаживающих процедурах. В их число входят плазмолифинг, биоревитализация, лазеры, сбалансированное питание, здоровый образ жизни".
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 сентября 2019 г. // Последняя новость 18:04

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily