11 декабря 2019
АРХИВ
Каждый мужчина мечтает, чтобы тесть видел в нем сына, показал опрос
2 февраля 2017



Специалисты из Индии опросили более 2000 человек. Добровольцы ответили на 10 вопросов о родителях своего будущего супруга или супруги. Исследователи обнаружили, что каждый респондент мужского пола хотел бы, чтобы отец жены относился к нему не как к зятю, а как с сыну. 100% любовь тестя была важнее, чем уважение, сообщает The Hindustan Times.

60% опрошенных женщин и 40% мужчин надеялись, что отец их второй половины во время конфликтов в паре будет указывать на ошибки и поддерживать того, кто прав. 73% участников мужского пола полагали: тесть и теща должны давать советы только в тех случаях, если их об этом попросили. 27% устраивали непрошенные советы. Эти респонденты думали, что более опытные люди могут их направлять в любой момент.

57% мужчин и 43% женщин считали, что пара должна решать, когда заводить детей. 47% мужчин и 53% женщин после вступления в брак собирались относиться к родителям супруга или супруги так же, как к своим собственным. Большинство опрошенных хотели, чтобы родители второй половины позволяли им почаще оставаться вдвоем.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 11 декабря 2019 г. // Последняя новость 10 декабря 2019 г. 16:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily