28 мая 2016
АРХИВ
Гель с компонентом взрывчатки победит эректильную дисфункцию
3 февраля 2016



Его нужно наносить на половой орган незадолго до секса. Экспериментальный гель содержит крошечные дозы взрывоопасного нитроглицерина и специальные ингредиенты, позволяющие ему легко проникать через кожу. Под кожей происходит высвобождение оксида азота. Благодаря этому расширяются крошечные кровеносные сосуды, обеспечивающие приток крови к пенису, передает The Daily Mail.

В настоящее время для лечения эректильной дисфункции используются такие препараты, как Виагра, Сиалис и Левитра. Однако примерно 30% мужчин, принимающих эти лекарства, не замечают никаких улучшений. Кроме того, многие страдают от побочных эффектов, например, головных болей, тошноты и приливов. Таким мужчинам обычно предлагают другие методы лечения. В частности, можно делать инъекции лекарства прямо в пенис или использовать специальный насос, увеличивающий приток крови к органу. Но эти способы не очень популярны.

Возможно, новый гель с нитроглицерином изменит жизнь этих мужчин в лучшую сторону. В Великобритании уже начались клинические испытания с участием почти 200 добровольцев в возрасте от 18 до 70 лет, страдающих от эректильной дисфункции. Мужчины перед сексом пользуются гелем с компонентом взрывчатки или плацебо. Участников попросили в течение месяца заниматься сексом, как минимум, один раз в неделю.

Исследователи регулярно опрашивают добровольцев. Затем они сравнят экспериментальную группу с контрольной. Чтобы оценить, как долго сохранится возможный эффект, ученые будут следить за участниками в течение еще 5 месяцев. Специалисты надеются, что гель будет действовать быстрее, чем существующие препараты для лечения эректильной дисфункции. Некоторые из них нужно принимать за несколько часов до секса.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 мая 2016 г. // Последняя новость 27 мая 2016 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily