22 ноября 2019
АРХИВ
Положение женщины в мужском коллективе напрямую зависит от ее должности
3 июня 2013



Рассказывает, как стоит женщине себя позиционировать в чисто мужском коллективе.

"Здесь сразу нужно обратить внимание на два разных момента в подобного рода ситуациях. Если женщина приходит на, если так можно выразиться, какую-то "отдельную", "независимую" должность, которая не предполагает конкурентной игры в команде, вполне можно пользоваться теми качествами слабого пола, которыми наградила ее природа.

Например, если вы врач, обслуживающий футбольную команду, или кадровик на большом производстве. В какой-то момент можно немного пококетничать, в другой раз - попросить о помощи сильный пол, где-то похлопать ресницами и вам все простят. Ведь если вы работаете отдельно и выполняете совсем другие функции, то никакого негатива своим поведением не вызовете, а только разрядите напряженную обстановку.

Ну, а если вы входите в организацию как полноценный член команды, постоянного рабочего коллектива, то лучше всего сохранять нейтральную позицию, стараться не показывать своих женских черт и уж, тем более, не спекулировать ими. Во-первых, вы сразу снимаете с себя все риски того, что над вами будут посмеиваться, начнут "подкалывать", перестанут уважать.

Во-вторых, это гарантия того, что и вас никто не поставит в неудобное положение, предложив вам интим, никто не будет относиться к вам как к легкодоступной девочке. И, в-третьих, вам не будут строить козни, решать что-то за вашей спиной, отодвигать на второй план только потому, что вы сами спозиционировали себя как слабую и беззащитную".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 22 ноября 2019 г. // Последняя новость 21 ноября 2019 г. 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily