27 января 2022
АРХИВ
Диета для женщин важнее верности партнеру
3 октября 2011



Многие женщины прикладывают больше усилий, дабы остаться в форме, чем в деле сохранения отношений с любимым человеком. Последние исследования компании Atkins, занимающейся проблемами потери веса, показали: женщины чаще думают о еде, чем о сексе, пишет The Mirror.

Также исследователи выяснили, что каждая десятая женщина испытывает большие угрызения совести, если она срывается с диеты, чем, если она изменяет партнеру. В общей сложности эксперты опросили 1290 жительниц Британии. В ходе опроса определялось отношение к диетам и то, как это влияло на отношения с другими людьми.

Так, каждая четвертая женщина призналась: по ее мнению, соблюдение диеты более важный момент. Соответственно, попытки сбросить вес ставятся во главу угла и отнимают больше сил, чем партнер. Более трети респондентов (37,5%) заявили, что больше думают о еде и диете, чем о партнере, а более половины (54%) чаще думали о пище, чем о сексе.

Подавляющее большинство женщин садилось на диету, стараясь заполучить тело мечты к купальному сезону. А вот каждая же седьмая женщина ограничивала себя в пище из-за того, что кто-то комментировал ее вес. По мнению диетолога Линды Обраян, диета не должна становиться навязчивой идей. Это - часть образа жизни.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 27 января 2022 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2022 MedDaily