26 апреля 2019
АРХИВ
Супер-модель Жизель Бундхен призывает законодательно обязать матерей кормить грудью в течение 6 месяцев
3 августа 2010



Жизель Бундхен вернулась к своей привычной деятельности через шесть недель после родов. Несмотря на такой довольно нестандартный для матери поворот событий, бразильская супер-модель настаивает на введении повсеместно закона, обязывающего матерей откормить грудью ребенка в течение шести месяцев.

Она сама заявляет, что кормление грудью, к сожалению не столь продолжительное, помогло ей быстрой вернуться в форму. Рожала модель дома и в процессе родов, по ее словам, медитировала. В интервью журналу Harper's Bazaar она рассказала, что даже не подозревала о том, что ее ждет, однако делала все, дабы подготовиться физически и психологически.

"Неужели вы хотите пройти через наиболее тяжелые с физиологической точки зрения моменты неподготовленными. Никто за меня бы это не сделал", - заявляет модель. Для этого за две недели до родов Жизель занималась кун-фу, три раза в неделю практиковала йогу и медитировала каждый день, сообщает The Daily Mail.

Вопрос с грудным вскармливанием сейчас очень актуален. Эксперты констатируют: многие женщины заявляют, будто кормление нарушает их самоощущение. Они больше не чувствуют себя привлекательными женщинами. Однако специалисты подчеркивают: материнство – особый этап в жизни женщины, и она должна быть готова перестроиться в зависимости от нужд ребенка.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 26 апреля 2019 г. // Последняя новость 25 апреля 2019 г. 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily