14 августа 2020
АРХИВ
Редкая болезнь делает из подростка старика
3 февраля 2010



Тринадцатилетняя британка Зара Хартшорн хочет сделать себе подтяжку лица, чтобы хоть как-то справиться с редким кожным заболеванием. По его вине она выглядит, как пятидесятилетняя женщина.

Зара Хартшорн страдает от липодистрофии, - заболевание, которому подвержено всего две тысячи человек в мире. В интервью американскому телевидению она рассказала, что с пяти лет ее дразнили "старушкой". Единственное, чего она хочет, это чтобы над ней перестали подшучивать,- сообщают "9 News".

Зара живет в Южном Йоркшире. И, по ее словам, странный внешний вид очень сильно влияет на ее жизнь.Липодистрофия приводит к тому, что жировая прослойка, поддерживающая кожу изнутри, разрушается гораздо быстрее, чем обычно.

Надо сказать, что сорокалетняя мать Зары также страдают от данного заболевания. В юности она сделала себе косметическую операцию, но особого эффекта это не принесло. Несмотря на то, что положительного исхода после подтяжки лица может и не быть, Зара все равно хочет сделать операцию. К этому ее подталкивают надежды на будущее. "Я хочу работать учителем по совместительству, и одновременно в сфере красоты", - делится Зара.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 14 августа 2020 г. // Последняя новость 10:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru