26 августа 2019
АРХИВ
Любовь к корейской культуре толкнула мужчину к кардинальным изменениям внешности
3 июня 2014



25-летний бразилец Макс был настолько одержим корейской культурой, что пошел на изменение формы глаз, передает Metro. Ему пришлось пережить десять операций. Теперь внешне он действительно похож на корейца. Мужчина даже поменял имя, став Сианем. В ближайшее время он планирует переехать в Корею.

Известно: мужчина имел настоящую зависимости от корейских сериалов и популярной музыки, тратя на них многие часы. Среди жителей Азии существует множество типов разрезов глаз. Поэтому изначально была проделана общая операция, а потом серия корректирующих вмешательств, которые позволили добиться желаемого эффекта.

Специалисты предупреждают: столь кардинальные изменения могут быть небезопасны. К примеру, Шениз Фаррелл на время ослепла из-за операции по изменению цвета глаз. Студентка из Лондона специально отправилась в Панаму, чтобы провести запрещенную в Европе процедуру. Она хотела изменить темно-карий цвет глаз на светло-карий.

Она потратила примерно 13000 долларов на операцию, которая привела к тяжелым осложнениям. Операция предполагала внедрение цветных дисков, напоминающих контактные линзы, прямо в глаза. Проблемы начались сразу: в клинике ей сообщили, что имплантаты желаемого цвета закончились, и хирург предложил голубые.

На имплантацию ушло 10 минут. В итоге качество зрение сразу упало. По словам женщины, было ощущение, будто она смотрит сквозь толщу воды. Однако хирург заверил, что это пройдет (иногда требуется до двух недель). Но ситуация ухудшалась. И вскоре она не могла различать даже самый крупный шрифт. Пациентка обратилась за помощью к независимым специалистам, которые удалили имплантаты. В ходе удаления был сделан надрез роговицы, а после наложена повязка. Через два-три месяца зрение вернулось в норму.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 26 августа 2019 г. // Последняя новость 23 августа 2019 г. 17:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily