28 ноября 2020
АРХИВ
Рапсовое масло скрывает в себе ключ к избавлению от жировых отложений
3 ноября 2016



Избавиться от жировых отложений весьма непросто. Как правило, на коррекцию фигуры уходит много времени. Процесс этот требует большой доли самоконтроля и силы воли, отмечает Zee News. По словам диетологов, можно немного ускорить процесс, добавив в рацион рапсовое масло.

С его помощью возможно убрать лишний абдоминальный жир менее чем за четыре недели. Абдоминальный жир локализуется в средней части тела и связан с внутренним ожирением. Данный тип ожирения повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, метаболического синдрома и диабета.

Мононенасыщенные жиры в рапсовом масле, по данным Университета Пенсильвании, борются с жировыми отложениями. Его эффективность проверили на добровольцах. Эксперты тестировали пять разных растительных масел на 101 человеке. Оказалось, спустя месяц потребления рапсового масла у людей было на 11 килограммов меньше жира, чем до начала эксперимента.

Что важно, жировые отложения, ушедшие с талии, не вылились в увеличение объемов в других частях тела. По словам ученых, рапсовое масло можно смело добавлять при тушении, в выпечку, в смузи и салаты.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru