24 июля 2019
АРХИВ
Кэтрин-Зета Джонс обвинила врачей в непрофессионализме. Никто из них не смог выявить рак у ее мужа
3 сентября 2010

Темы: В мире


Кэтрин-Зета Джонс, жена известного актера Майкла Дугласа, обрушилась с критикой на врачей, слишком поздно выявивших рак гортани у ее мужа. Оказывается, он не одну неделю жаловался на боль в шее и ухе перед тем, как у основания языка медики обнаружили опухоль размером с грецкий орех, пишет The Sun.

Сейчас актер проходит интенсивный 8-минедельный курс химиотерапии, однако, как показало обследование, рак уже успел распространиться в голову и шею. В свою очередь, Кэтрин заявила: "Я очень зла, ведь врачи не выявили опухоль раньше. Он сам искал любые возможности, дабы выяснить, что происходит. Я знала, что ситуация ненормальная. И он об этом знал. Сейчас же мне тяжело смотреть на то, как муж проходит это тяжелое лечение. Он очень устал, а такого с ним никогда не бывало".

Сам Майкл уверен: его шансы вылечиться равны 80%, несмотря на то, что рак на четвертой стадии развития. Еще летом, когда у него болело горло, актер проходил обследования и сдавал тесты, но медики не сумели установить причину. По мнению самого Майкла Дугласа, рак вызван тем, что раньше он курил, а этот год выдался довольно тяжелым, поэтому стресс мог внести свою лепту.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 24 июля 2019 г. // Последняя новость 23 июля 2019 г. 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily