30 октября 2020
АРХИВ
Мужчина пострадал от редкого заболевания под названием приапизм
4 марта 2010



Медики были вынуждены сделать индийскому мужчине операцию в виду того, что у него продолжалась эрекция в течение трех недель. Врачи спасли ему жизнь, однако проведенная операция привела к полной импотенции. Имя несчастного не разглашается. Известно лишь то, что ему 55 лет, у него двое детей,- сообщает "Mirror".

Данную ситуацию комментирует лечащий врач мужчины: "На тот момент, когда он к нам поступил, уже прошло слишком много времени. Стоило, конечно, обратиться раньше. Надо было прибегнуть к квалифицированной медицинской помощи в течение первых шести часов, в противном случае, это могло бы вообще привести к смерти, а не только к вырождению полового члена".

Врачи из больницы Вокхарт в Калькутте, где была произведена операция, считают, что мужчина пострадал от редкого заболевания под названием приапизм. При этом заболевании возникает длительная и весьма болезненная эрекция. Она вызвана нарушением в работе нервной системы, которое не позволяет осуществляться оттоку крови от органа. Поэтому, во время операции врачам пришлось сделать временный канал, по которому кровь смогла оттечь.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 30 октября 2020 г. // Последняя новость 11:11

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru