15 декабря 2019
АРХИВ
Эксперт рассказал, в чем причина неудачных свиданий
4 апреля 2016



Доктор Менелай Апостолу из Университета Никосии утверждает: всему виной браки по договоренности. Если бы на протяжении истории родители, выдающие своих детей замуж, обращали внимание на характер, а не на богатство и репутацию кандидата, странных людей, ищущих свою любовь, было бы гораздо меньше, пишет The Daily Mail.

Ученые давно думают над тем, почему психопаты и нарциссы до сих пор существуют. Ведь предыдущие исследования показали: обладателям негативных качеств сложно найти себе партнера. Следовательно, они реже заводят детей. А, согласно теории Чарльза Дарвина, половой отбор приводит к закреплению в процессе эволюции тех черт, которые позволяют обзавестись потомством.

Выбирая жениха или невесту для своего ребенка, родители не задумывались о характере. Для них было важно заключить выгодный союз. Сотни лет люди вступали в брак по договоренности родителей. Поэтому негативные качества до сих пор существуют. Так, эксперт советует выбирать спутника жизни по характеру.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily