8 декабря 2019
АРХИВ
Открытие: во всем мире дети плачут разное количество времени
4 апреля 2017



Университет Варвика провел исследование и установил, что в первые три месяца жизни больше всего плачут дети в Британии, Канаде, Италии, Нидерландах и ряде других стран. А вот в Дании, Германии и Японии дети плачут меньше всего, пишет Reuters.

Специалисты признают: маленькие дети очень отличаются друг от друга по тому, как много они плачут в первые недели жизни. Но в некоторых странах все же дети плачут реже. Эксперты считают, что у жителей этих стран можно многому научиться. Возможно, эта особенность связана с поведением родителей, факторами, касающимися беременности или генетики.

Ученые создали схему, показывающую, в каких странах дети плачут более трех часов в день минимум три дня в неделю. К таким странам относятся Британия, Канада, Италия. А вот реже всего дети плачут более трех часов в Дании и Германии.

В среднем дети плачут около двух часов в день в первые две недели своей жизни. Потом они начинают плакать немного больше. Пик (около 2 часов и 15 минут в день) приходится на 6 неделю жизни. Далее идет спад до 1 часа 10 минут к 12 неделе. Правда, есть исключения. Некоторые дети плачут всего 30 минут в день, а некоторые - более пяти часов.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 8 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily