18 сентября 2019
АРХИВ
Вечер, проведенный в клубе - лучшая форма аэробики, считают эксперты
4 августа 2011



Человек прыгает на танцполе, потеет, получает приятные ощущения. В этом плюс походов в клуб. Аналогичная идея была положена в основу необычных тренировок Dance Dance Party Party, проходящих в клубах Нью-Йорка, Чикаго, Торонто, Остина, Ванкувера, Лондона только для женщин, пишет The Guardian.

Итак, эти 90-тиминутные фитнес-тренировки, проводятся в темноте и представляют собой танцы. Они подходят тем, кто не любит, чтобы ими командовали инструкторы, и кто хочет устроить себе разгрузку. Здесь действуют следующие правила: нельзя пить, разговаривать и не допускаются мужчины. Женщины должны раскрепоститься и активно двигаться под музыку, скакать, выкладываясь на все сто, сжигая калории.

Комментирует доктор Анас Эль-Тураби, сотрудник Университета Кембриджа: "Танцы могут быть прекрасной формой аэробики. Притом, многих людей трудно загнать на беговую дорожку, а вот танец приносит гораздо больше радости. Потом, танец позитивно влияет на психическое здоровье, улучшая настроение, снимая напряжение".
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 18 сентября 2019 г. // Последняя новость 17 сентября 2019 г. 16:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily