19 апреля 2021
АРХИВ
Психологи не всегда могут помочь справиться с негативными эмоциями
4 декабря 2013



Рассказывает, могут ли скачки настроения, агрессивность и раздражительность быть признаками гормональных изменений.

"Постоянно повышенная раздражительность, вспыльчивость, гневливость и агрессивность вполне могут быть связаны с гормональными нарушениями. У женщин, как правило, речь идет о гипер- или гипофункции щитовидной железы.

У мужчин это возможные проявления дисбаланса в работе надпочечников либо щитовидной железы. Поэтому при обнаружении у себя таких симптомов не помешает обследование у врача-эндокринолога. То есть не всегда психолог в состоянии исправить подобную ситуацию.

В случае необходимости он назначит адекватную терапию. С помощью современных средств есть возможность восстановить гормональный фон. Так, под контролем специалиста пациент сможет избавиться от постоянного проявления излишних отрицательных эмоций".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 19 апреля 2021 г. // Последняя новость 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru