17 апреля 2021
АРХИВ
Беременность избавила женщину от опасной опухоли
4 декабря 2013



Врачи нашли у Николы Веллер опухоль в матке. УЗИ показало: женщина была беременна, шла седьмая неделя, хотя у нее стояла спираль. Но по-настоящему медиков шокировал факт того, что гормоны, вырабатывающиеся во время беременности, заставили рак отступить - опухоль стала просто распадаться, пишет The Daily Mail.

По словам специалистов, беременность спасла женщине жизнь, и это уникальный случай. Врачам Окружного госпиталя Каунти даже не потребовалось проводить операцию по удалению новообразования. В матке осталась лишь малая часть от первоначальной опухоли. Биопсия показала: рак находится на ранней стадии. Между тем, до этого опухоль была довольно крупной.

Сама беременность прошла без осложнений, как и роды. На сегодняшний день в организме женщины нет признаков того, что рак может вернуться. Примечательно: нередко развитию рака способствуют женские гормоны. Какие именно гормоны спасли женщине жизнь, врачи сказать не могут.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 17 апреля 2021 г. // Последняя новость 15 апреля 2021 г. 15:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru