22 октября 2020
АРХИВ
Коктейль растительных полифенолов в форме таблеток тормозит развитие рака
4 июня 2013



Британские ученые создали дешевую добавку (стоимость лечения составляет всего 33 пенса в день). В средство входит целый набор растительных ингредиентов из суперпродуктов, которые себя хорошо зарекомендовали в борьбе с раком. Как сообщает Ani News, здесь можно найти косточки граната, зеленый чай, куркуму и брокколи. Профессор Роберт Томас из госпиталя Адденбрукс и госпиталя Бедфорд протестировал средство на 203 добровольцах.

У всех участников испытаний был диагностирован рак простаты. Им назначили прием препарата два раза в день. В итоге Томас зафиксировал 63%-е снижение показателей антигена, специфического для рака простаты. По его уровню можно судить о развитии болезни (чем выше, тем активнее ведет себя рак).

Известно, что средство получило название "Pomi-T" (The Polyphenol Rich Food Supplement - дословно - "Пищевая добавка, богатая полифенолами"). Создавался препарат совместно с Национальным институтом исследования рака. В данный момент таблетки реализуются через официальный сайт. По словам Томаса, именно клинические испытания и целый набор сертификатов качества отличают "Pomi-T" от обычных БАДов.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 22 октября 2020 г. // Последняя новость 21 октября 2020 г. 17:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru