13 декабря 2019
АРХИВ
Реклама
Вернуть сексуальную активность: возможно ли?
4 июня 2015



Мужское общество очень конкурентно, каждый "самец" старается доказать себе и окружающим, что он самый-самый, или хотя бы не хуже других. И бегут мужчины по жизни на высоких скоростях. Успевая, опережая, теряя, зарабатывая… Жизнь в постоянном нервном напряжении не отпускает, дела сами собой не решаются, отдыхать некогда, усталость и раздражительность нарастает, и в один прекрасный момент организм говорит тебе: "Постой! Прислушайся к себе! Я подготовил тебе неожиданный сюрприз! Как ты думаешь, почему вдруг у тебя так снизилось сексуальное влечение и даже наступили проблемы с эрекцией?"

И ты задумываешься - что это? Проблемы возраста? Какая-то болезнь? А это - стресс… Который привел с собой простатит. Да-да, нервные расстройства влияют не только на сердце человека, но и на второе мужское сердце - простату. И в этот момент мужчина начинает еще больше переживать и усугублять свое нервно-психологическое состояние. Простатит прогрессирует, забирает у мужчины сексуальную активность и радость половой жизни, а взамен дает ощущение болезненности в промежности и половых органах, частые позывы к мочеиспусканию, половую дисфункцию.

Болезни, вызванные нервным стрессом, в современном мире принято называть психосоматическими. Ученые и врачи давно пришли к выводу, что воспалительный процесс в организме человека может быть вызван не только вирусами и бактериями, но и стрессом. Все мы куда-то бежим, спешим, опаздываем, у всех бывают неприятные события в жизни или недопонимания в семье и на работе. Результат - явные или скрытые нервные расстройства.

Особенность мужской психики заключается в том, что мужчины, по сравнению с женщинами, менее эмоциональны, и стресс загоняется вглубь сознания, ведь мужчина не может громко порыдать или побить тарелки, чтобы выпустить чувства наружу, как это сделала бы женщина. Если у мужчины неприятности или он устал на работе, как чаще всего он старается расслабиться? Правильно! Алкоголем. Вот и еще один фактор, провоцирующий простатит.

Ну, что ж, причины выяснены. Стресс идет под руку с алкоголем и вместе они воздействуют на простату и приводят к ее воспалению.

Что же делать? Как решить проблему? Совершенно понятно, что полностью устранить стресс из жизни невозможно, но попытаться снизить эмоциональный накал просто необходимо! Психологи рекомендуют составить список, где нужно расписать по пунктам все те вещи, которые нервируют и выводят из себя. Если прочитать и обдумать этот список несколько раз, возможно, некоторые пункты покажутся совершенно несущественными. Вычеркните их из списка! А теперь вспомните про чудесное средство почти от всех болезней. Нет, не шампанское, а спорт! Физические нагрузки и хороший сон - лучшие психотерапевты. Научно установлено, что около 80% сексуальных расстройств у мужчин имеют психологическое происхождение. Приведите себя в эмоциональное равновесие насколько это возможно.

Успокоившись, обратитесь к врачу. Урологу. "Мужское сердце", то есть простату, нужно лечить и поддерживать его здоровую жизнедеятельность. Простатит - не фатальный диагноз, и нарушения половой деятельности в большинстве случаев обратимы и хорошо лечатся. Одним из самых передовых средств от простатита российские медики считают препарат Простатилен. Изначально он изобретен для применения военными, но благодаря своему положительному лечебному эффекту, сегодня широко применяется в российской медицине.

Простатилен - препарат животного происхождения, вытяжка из предстательной железы молодых бычков. Благодаря Простатилену, уменьшается отек, застой в простате, Простатилен оказывает также противовоспалительное действие. В общем, если хотите быть здоровыми, то избегайте стрессов, как говорил герой детского мультика: "Спокойствие! Только спокойствие!" В нашем случае добавим: "Спокойствие и свечи Простатилен помогут победить простатит".

Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия № ЛС-000925-040411 от 31.05.2010 (суппозитории)

Лицензия № ЛС-002305-290811 от 29.08.2011 (лиофилизат)
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 13 декабря 2019 г. // Последняя новость 12 декабря 2019 г. 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily