8 августа 2020
АРХИВ
Мужчины уверены: женщины красивы от природы и не пользуются ухищрениями
4 октября 2012



Считается, мужчинам нравится естественная красота в женщинах. Это так, но, как показало исследование, они не знают, каким образом эта красота достигается. 90% опрошенных мужчин уверены: их партнерши красивы от природы и не используют достижения косметологии, пишет The Daily Mail.

Притом, четверть женщин заявляет, что у нее есть минимум один секрет красоты, а 23% признались: никто не знает, на какие ухищрения они идут ради красоты. В списке самых популярных процедур высветление или восковая эпиляция волос над верхней губой. 94% женщин считают: это их самый страшный секрет.

Далее идет эпиляция зоны бикини (90%), отбеливание зубов (90%), использование автозагара (79%), выщипывание бровей (41%), окрашивание волос (36%). Волосы в подмышках пугают 35% респонденток, щетина на ногах - 23%.

Примечательно: наличие секретов позитивно сказывается на отношениях. 87% мужчин не против того, чтобы женщина имела секреты. Аналогичного мнения придерживаются 70% женщин. Четверть женщин уверена, что у них повышается самооценка, когда они придерживаются выбранному режиму ухода, а 61% чувствует себя "другим человеком".

Психолог Рэйчел Шэтток Доусон подчеркивает: "Если женщина знает, что хорошо выглядит, это позитивно отражается на ее самооценке. Но многие процедуры, дарующие желанную красоту, не лицеприятны. Они могут убрать из отношений романтику".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru