15 декабря 2019
АРХИВ
Малый рост является для мужчин большим плюсом, чем минусом
4 сентября 2014



Низкорослые мужчины сохраняют брачный союз более длительный срок по сравнению с высокими. Но вот высокие мужчины женятся быстрее остальных. Также, по словам ученых, мужчины с низким ростом пытаются компенсировать данный факт, зарабатывая больше денег, пишет The Health Site.

Напротив, высокие мужчины чаще пользуются своим статусом для привлечения женщин с относительно большим заработком. Низкорослые мужчины имеют лучшее образование по сравнению с партнерами. Это тоже компенсация за рост. Зато они (если их рост не более 175 сантиметров) чаще занимаются сексом и получают от него больше удовольствия.

Когда ученые сравнивали показатели сексуальной активности, опираясь на возраст, рост, вес, здоровье людей, оказалось, молодые, подтянутые мужчины чаще всего привлекали внимание женщин. Но именно невысокие мужчины могли похвастаться самой активной половой жизнью.

А другое исследование показало: низкорослые мужчины (рост примерно 157 сантиметров и меньше) живут дольше высоких. По мнению ученых из Гавайского университета, у низких мужчин присутствует особый "защитный" ген - FOXO3. Он дает уменьшение размера тела и большую продолжительность жизни. Также у низких мужчин чаще фиксируется сниженный уровень инсулина в крови и реже диагностируется рак.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily