2 сентября 2014
АРХИВ
Гель Flexiseq смазывает суставы пациентам с артритом
5 декабря 2013



У людей, страдающих от артрита, появилась надежда избавиться от боли в лице нового геля, передает The Daily Mail. Его нужно втирать в суставы два раза в день. Причем, побочных эффектов можно не опасаться.

Было проведено шесть клинических испытаний на 4000 человек. Они доказали: гель Flexiseq уменьшает боль и увеличивает подвижность. В частности, тестирование геля на 1300 пациентах позволило установить: средство способствует образованию естественной смазки на суставах. А по эффективности оно может сравниться с нестероидными и противовоспалительными средствами.

Гель сделан на основе воды. В нем содержатся миллионы капель жиров - фосфолипидов. Они способны, проходя через кожу и прочие ткани, проникать в сустав. Именно липиды покрывают сустав защитной смазкой, заменяя жиры, которые должны там присутствовать. Так как в геле нет сильных медицинских компонентов, он абсолютно безопасен. Его производством занимается компания Pro Bono Bio. Гель уже можно купить в Германии и Ирландии.
facebook
">
LJ
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 2 сентября 2014 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2014 MedDaily