23 сентября 2019
АРХИВ
Грудное вскармливание для взрослых - новый тренд, набирающий популярность
5 июля 2013

Темы: В мире


Китайские миллионеры готовы платить тысячи долларов в месяц за грудное молоко. Некоторые пьют уже сцеженное молоко, а некоторые непосредственно устраивают сессии грудного вскармливания, рассказывает The Daily Mail.

Кормилицу могут предложить новорожденному, больному или любому человеку, готовому заплатить около 130000 рублей за месяц. Подобную услугу предлагает, в частности, компания Xinxinyu. Грудное молоко насыщено антителами, живыми клетками, энзимами, гормонами и жирными кислотами. Это полноценный суперпродукт.

Критики подчеркивают: коммерциализация грудного вскармливания разрушает ценность связи матери и ребенка. Женщина становится в буквальном смысле слова товаром народного потребления, считает комментатор Сао Бао Ин. Как показал опрос: 9 из 10 не согласны с практикой вскармливания за деньги.

Надо сказать, первый сайт, продававший молоко, появился в 2010 году. И с каждым годом число его клиентов лишь увеличивается. Есть и частники, которые реализуют молоко напрямую через Интернет. А в 2011 году в Лондоне начали продавать мороженое Baby Gaga из грудного молока.

В США молоко по рецепту выписывают пациентам с раком, проблемами ЖКТ, иммунными расстройствами. В свою очередь, в Калифорнии сейчас испытывают новый крем от высыпаний на коже, сделанный из грудного молока.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 23 сентября 2019 г. // Последняя новость 20 сентября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily