17 сентября 2019
АРХИВ
До 80% женщин имитируют оргазм, но это не так плохо, говорят психологи
5 марта 2015



На самом деле, у женщин, имитирующих оргазм, больше шансов получить оргазм реальный, пишет The Daily Mail. Исследование 481 гетеросексуальной женщины показало, почему женщины имитируют оргазм. Чаще всего женщины делают это, чтобы не оскорбить мужчину. Вторая причина - чувство незащищенности. Третья - женщины хотели, чтобы секс был позитивным опытом, а четвертая - чтобы окончить половой акт. Но, как оказалось, стремясь сделать секс позитивным опытом и имитируя оргазм, женщины сознательно повышали степень возбуждения у себя. И это работало.

Психологи используют подобный подход в общении с депрессующими пациентами. Они просят больных улыбаться. А это приводит к выработке "гормонов радости". И в итоге вымученная улыбка становится настоящей. Женщины, участвовавшие в исследовании, признались: они имитировали оргазм, чтобы повысить степень возбуждения мужчины, и, тем самым, возбуждаясь еще больше.

Но, имитация вряд ли перерастет в реальный оргазм, если женщина находится с мужчиной в отношениях недавно. Партнер, скорее всего, не научится доставлять удовольствие партнерше, если женщина будет поощрять неэффективную модель поведения. Специалисты советуют признаваться партнеру сразу в том, что он не может удовлетворить.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 17 сентября 2019 г. // Последняя новость 13:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily