28 ноября 2020
АРХИВ
Желание разнообразить сексуальную жизнь грозит переломами, выяснил доктор Крамер
Желание разнообразить сексуальную жизнь грозит переломами, выяснил доктор Крамер
Доктор Эндрю Крамер | University of Maryland Medical Center
5 октября 2011



Измены и нестандартные сексуальные отношения часто заканчиваются травмами, констатирует доктор Эндрю Крамер, уролог медицинского центра Университета Мериленда. По его словам, подобное поведение нередко приводит к переломам полового члена, сообщает MSN News.

Наибольшему риску мужчина подвергает себя, если решает заняться сексом в нестандартной обстановке, к примеру, в туалете на работе, в нестандартной позе и торопясь. Данный вывод Крамер сделал на основе опроса 16 мужчин, получивших перелом и проходивших лечение в госпитале при университете в промежуток с 2004 по 2011 год.

Оказалось, половина из них изменяла жене, занимаясь сексом в туалетах, машинах, лифтах. Только трое пациентом занимались сексом с супругой дома. Это свидетельствует о явной тенденции. Данное исследование является уникальным в своем роде, так как до этого никто из специалистов не пытался выяснить, что именно делали пострадавшие и каковы причины, приведшие к перелому.

Надо сказать, в виду отсутствия костей, перелом полового члена, на самом деле, представляет собой разрыв так называемой белочной оболочки, покрывающей наполненные кровью пещеристые тела. Чтобы произошел перелом, необходимо применить физическую силу к половому органу, находящемуся в состоянии возбуждения.

Такой перелом требует неотложной медицинской помощи, включающей оперативное вмешательство. В качестве признаков перелома эксперты называют острую боль, хруст, внезапное прекращение эрекции, обширную гематому, отек, искривление полового члена.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru