31 мая 2020
АРХИВ
Пластическая хирургия не является чисто "женским" методом решения проблем
5 апреля 2013



Рассказывает, насколько популярны пластические операции среди мужчин.

"Хотя принято считать, что к услугам клиник пластической хирургии прибегают преимущественно исключительно женщины, на самом деле, мужчины всегда довольно активно обращались к пластическим хирургам.

Конечно, нельзя спорить с тем, процент обращений мужчин объективно ниже, чем женщин. Но, тем не менее, пластическая хирургия это не только "женская" хирургия. Чаще всего мужчины идут к хирургам с проблемами, связанными с возрастными изменениями лица.

Это может быть блефаропластика (операция по изменению формы век) или подтяжка лица. Подобные вмешательства особенно актуальны, если мужчина занимает высокий пост, где надо соответственно выглядеть.

Также ряд клиентов хотят устранить последствия травм. Одна из самых распространенных причин - травмы носа. Тогда показана риносептопластика. Бывают и те, кто хотел бы решить вопросы, сопряженные с наличием лишнего веса".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 31 мая 2020 г. // Последняя новость 29 мая 2020 г. 16:58

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru