16 июля 2019
АРХИВ
В китайском "Спрайте" найдена ртуть
5 февраля 2010



Два случая отравления ртутью были зафиксированы за последние месяцы в Пекине. По информации полиции, 17 января тринадцатилетний мальчик купил в магазине близ собственного дома газированный напиток "Спрайт". Через какое-то время он резко почувствовал себя плохо, - пишет "Росбалт".

Двумя месяцами ранее житель Пекина после употребления в одном из ресторанов напитка "Спрайт" также почувствовал себя нехорошо. В обоих случаях медики поставили диагноз: отравление ртутью.

Компания "Кока-кола", производящая "Спрайт", всегда подчеркивала соответствие своей продукции всем принятым стандартам качества. Несмотря на это, правоохранительные органы начали расследование. Итоги расследования пока не известны.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 16 июля 2019 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily