22 февраля 2020
АРХИВ
Увеличив грудь, можно улучшить интимную жизнь, показал опрос
5 июня 2012



Принято считать, что операции по увеличению груди обычно делаются, дабы порадовать мужчину. Но психологи утверждают: именно женщины, пережившие операцию, получают больше удовольствия во время полового акта, пишет The Daily Mail.

Онлайн опрос, проведенный порталом RealSelf.com, показал: после увеличения груди 61% женщин больше занимался сексом. А 70% признались в том, что удовлетворенность от половой жизни повысилась. Теперь они прилагали меньше усилий для достижения оргазма и возбуждения.

Пластический хирург Эндрю Трасслер подтверждает: "По своему опыту могу сказать, что после операции женщины становятся увереннее в себе, а это накладывает отпечаток на их жизнь в целом".

По шкале от 1 до 10 из респонденток 28% рассказали, что качество их сексуальной жизни повысилось на четыре пункта. Так, примерно 7 человек из 10 признались: операция стоила того.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 22 февраля 2020 г. // Последняя новость 21 февраля 2020 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru