16 июля 2019
АРХИВ
Эротические фантазии у мужчин более яркие и необычные, чем у женщин
5 ноября 2014



Более того, мужчины чаще хотят воплотить их в жизнь. Женщины же обычно четко разграничивают фантазии и желания, рассказывает The Hindustan Times. В новом исследовании, проведенном учеными из Университета Монреаля, приняли участие 1517 взрослых (799 мужчин и 718 женщин). Участников попросили рассказать об их сексуальных фантазиях.

Исследователи хотели выявить нормальные и патологические эротические фантазии. Патологические сексуальные фантазии связаны принуждением партнеров, болью или с тем, что без воплощения их в жизнь человек не может испытать удовлетворение. В целом, нормальные фантазии встречались чаще, чем патологические.

Многие женщины, имевшие фантазии, связанные с подчинением (доминированием незнакомца), отметили, что не хотели бы их воплощения в реальности. Большинство мужчин, напротив, хотели бы реализовать свои странные сексуальные фантазии. Доминирование чаще имело место в женских, а не в мужских фантазиях. Это объясняет популярность книги "Пятьдесят оттенков серого" среди женщин. Мужчины чаще фантазировали о внебрачных отношениях.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 16 июля 2019 г. // Последняя новость 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily