16 июня 2019
АРХИВ
Чтобы улучшить интимную жизнь, мужчине следует помогать женщине по дому, советуют эксперты
5 ноября 2015



Доктор Мэтт Джонсон и его коллеги выявили удивительную связь качества интимной жизни у мужчин и его домашней роли. Итак, если мужчина разделяет с партнершей домашние обязанности (помогает стирать, убираться), то у него более насыщенная сексуальная жизнь (чаще происходят интимные контакты), передает Medical News Today.

Данный вывод был сделан по итогам исследования 1338 пар. Мужчины рассказывали об объеме проделываемой по дому работы, о том, что именно они делали, и делили ли они домашние обязанности в должной степени со своей второй половиной. Частота половых контактов в парах оценивалась через год после опроса.

Оказалось, объем работы на сексуальную сторону вопроса никак не влиял. Но вот сам факт помощи женщине по дому был весьма значимым. Так, если мужчина делал значительный вклад в домашние дела, он чаще вступал в половой контакт с партнершей. И для обоих партнеров секс приносил больше удовлетворения.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 16 июня 2019 г. // Последняя новость 14 июня 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily