28 июля 2017
АРХИВ
Специалисты рассказали, как правильно мириться со второй половиной после ссоры
6 июля 2017



Сотрудники Университета Бакнелла обнаружили: мужчины и женщины после конфликтов ждут от своих партнеров разных вещей. Так, женщинам хотелось, чтобы партнер проводил с ними время, извинялся и даже плакал, прося прощения. А для мужчин лучшим извинением был секс, рассказывает The Daily Mail.

Исследователи изучили способы разрешения конфликтов между партнерами. Участники исследования заполнили анкеты. Ученые выделили 21 категорию возможных форм поведения после ссор. Представители сильного пола самыми эффективными методами примирения считали секс и приятные поступки второй половины. По словам специалистов, секс для мужчин - символ того, что партнерша не хочет разрывать отношения.

Женщинам для скорейшего примирения было нужно, чтобы партнер проводил с ними время, извинялся и плакал, демонстрируя раскаяние. Желание партнера провести время вместе говорит женщинам о том, что партнер готов стараться и тратить свои ресурсы на отношения. А по извинениям и слезам женщины понимают: партнер способен оказать эмоциональную поддержку и поставить интересы партнерши выше своих.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 28 июля 2017 г. // Последняя новость 11:46

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2017 MedDaily