9 декабря 2019
АРХИВ
Жиросжигатели - спорное и не всегда полезное средство снижения веса
6 мая 2015



Рассказывает, как, на самом деле, работают средства против ожирения, известные как жиросжигатели.

"Жиросжигатели далеко не безобидные добавки к питанию. Чаще всего в капсуле комбинация нескольких компонентов. В зависимости от действия компонента происходит либо увеличение активности гормонов щитовидной железы, либо воздействие на организм идет через активизацию симпатоадреналовой системы. Также в таком препарате могут быть вещества, подавляющие чувство голода на уровне центральной нервной системы, мочегонные.

Побочные эффекты от приема таких препаратов могут быть далеко небезопасными. Так что самостоятельно лучше не "химичить". Грамотно подобрать жиросжигатель с учетом всех индивидуальных особенностей может только спортивный врач и не стоит рисковать своим здоровьем в настоящем и отдаленном будущем, занимаясь самодеятельностью.

Что касается обратного эффекта… Речь идет о том, что после такого неэкологичного для здоровья похудения организм стремиться набрать сброшенный вес "с запасом". Отсутствие полноценного рациона питания также вносит свой вклад в эту проблему. Необходим четкий план правильного питания во время снижения веса и после достижения результата. Если его нет, вредные привычки начинают медленно и незаметно возвращаться и приносить лишние килограммы обратно. Так что, начиная худеть, уже сразу планируйте и подбирайте для себя оптимальный и комфортный режим питания и спорта в последующем".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 16:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily