17 октября 2019
АРХИВ
Вредные привычки мужчин привлекают женщин
6 мая 2016



Оказывается, женщины часто выбирают мужчин, которые употребляют алкоголь и курят, в качестве партнеров для краткосрочных отношений. То есть, курение и потребление спиртного повышают шансы мужчин на случайную связь. Видимо, поэтому им сложно избавиться от вредных привычек. Между тем, в серьезные отношения женщины предпочитают вступать с мужчинами, не склонными к рискованному поведению, сообщает Science World Report.

В исследовании приняли участие 239 женщин. Участницам предложили оценить мужчин, которые курили и употребляли алкоголь часто, умеренно или редко. Женщины оценивали склонность мужчин к риску, их состояние здоровья и привлекательность в качестве потенциальных партнеров для серьезных или краткосрочных отношений. Исследование показало: участницы считали, что курильщики или злоупотребляющие алкоголем мужчины больше подходят для мимолетного романа, чем некурящие и непьющие представители сильного пола.

Курение и употребление алкоголя сильно влияли на мнение женщин о склонности мужчин к риску, их самочувствии и возможных отношениях. В качестве партнеров для серьезных отношений участницы предпочитали видеть некурящих и непьющих мужчин. Так, возможно, чтобы отказаться от курения и употребления алкоголя, мужчинам недостаточно знать об их опасности для здоровья.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 17 октября 2019 г. // Последняя новость 16 октября 2019 г. 16:30

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily