9 декабря 2019
АРХИВ
Певица Шерил Коул заразилась малярией
6 июля 2010

Темы: В мире


Всемирно известная певица Шерил Коул в больнице. Проведя три недели назад выходные в Танзании, она заразилась малярией. Врачи полагают, что заражение произошло после укуса москита.

Изначальное певице поставили диагноз "истощение" после того, как она упала в обморок на фотосессии по случаю выхода ее нового четвертого музыкального творения. Однако на следующий день ее состояние ухудшилось, и девушку пришлось везти в госпиталь Сюррей, сообщает The Guardian со ссылкой на The Daily Mail.

Друг Шерил заявил, что она нехорошо себя чувствовала всю неделю после возвращения домой 22 июня. Она жаловалась на усталость и апатию. Судя по всему, это были первые симптомы малярии. А на прошедших выходных ее состояние резко ухудшилось: певица начала сильно потеть и ее стало трясти.

Ожидается, что Шерил Коул пробудет в больнице несколько дней, а полное восстановление займет ни одну неделю. В связи с этим возникает вопрос о ее участии в последних сериях популярного сериала "The X Factor". Пока никаких официальных комментариев от представителей певицы по данному делу нет. Известно лишь то, что всю следующую неделю певица будет отдыхать.

Напомним, свою творческую карьеру Шерил начала в группе "Girls Aloud", сформированной в ходе проекта "Popstars: The Rivals" (вроде "Фабрики звезд"). Сейчас она занимается сольной карьерой, а до недавнего времени снималась в телевизионном сериале "The X Factor".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 6 декабря 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily