17 октября 2019
АРХИВ
В Москве заработал первый терминал электронной записи к врачу
6 октября 2010



Первый терминал электронной записи к врачу расположился в московской мэрии. Теперь ее сотрудники могут записаться к любому интересующему их специалисту, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в городской администрации.

Напомним, ранее бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявлял, что до конца этого года электронная запись станет доступной всем москвичам, а врачи получат за счет этого нововведения уйму времени для непосредственной работы с пациентами, а не их медкартами и рецептами.

Новый терминал пока дает возможность записаться на прием только в поликлинику №3 ГУП "Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы". Осуществляется запись к аллергологу-иммунологу, гастроэнтерологу, дерматовенерологу, онкологу, пульмонологу, стоматологу и урологу. В ближайшее время Электронная система записи к врачам станет доступной для всех поликлиник ГУП "Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы".

На данный момент в общей сложности в подчинении ГУП "Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы" находится четыре поликлиники - №1, №2, №3, №4, а также детская поликлиника. Кстати, записаться можно и через Интернет. Для этого достаточно зайти на сайт медицинского центра.

Пока технологические новшества внедряются в широкие массы, система записи в детский сад через Интернет уже готова к использованию. Для комплектования детских учреждений по новой системе создан специальный сайт.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 17 октября 2019 г. // Последняя новость 14:53

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily