19 октября 2018
АРХИВ
Особый набор продуктов позволит худеть во сне, заверяют диетологи
7 августа 2018



Известно, что есть тяжелую пищу на ночь вредно. Но и ложиться с пустым желудком врачи не рекомендуют. Проснувшись с чувством сильного голода, человек рискует съесть больше, чем ему нужно для насыщения. А это грозит набором веса. Как передает "ZIV", диетологи выделили продукты, которые не только можно, но и нужно есть вечером.

Речь идет о продуктах, не сильно нагружающих систему пищеварения, включающих белки и немного сложных углеводов. К примеру, специалисты советуют обратить внимание на мисо-суп или любую пасту из соевых бобов. Это практически полностью белковое блюдо, которое будет медленно усваиваться, гарантируя, что голод не вернется еще долгое время.

Тофу, редька и креветки идеально подходят для ужина. Энергетические затраты организма на их переваривание превышают калорийную ценность. Это позволяет в прямом смысле худеть во вне. Аналогичный эффект производят куриные яйца с листьями салата или другими овощами. Также диетологи разрешают есть на ночь, впрочем, как и в любое время суток, нежирные йогурты, кефир, сыр, огурцы, кабачки, капусту.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 19 октября 2018 г. // Последняя новость 17:09

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily